Identité

NomRed Bull KTM Tech3
1990
NationFrance
Les pilotes 2024
# 12JacobRoulstone
Australie
# 96DanielHolgado
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Red Bull KTM Tech3Qualif.CoursesPoints
2024 - Red Bull KTM Tech3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT21026
22/03PortugalPRT11130
12/04États-UnisUSA2828
26/04EspagneESP71213
10/05FranceFRA21224
24/05EspagneESP6818
TOTAL (provisoire)
139
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Red Bull KTM Tech3612139
  • 2023Reb Bull KTM Tech32026239
  • 2022Red Bull KTM Tech32034251
  • 2021Red Bull KTM Tech 31614215
  • 2020Red Bull KTM Tech 315012108
  • Total7770952

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Italie

  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts