Identité

NomMcPhee
PrénomJohn
NationEcosse
Date de naissance14/07/1994 (24 ans)
Taille1.67 m
Poids55 Kg
17

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Petronas Sprinta Racing5110934
  • 2018CIP - Green Power80061923
  • 2017British Talent Team181067131
  • 2016SaxoPrint RTG160132248
  • 2015Saxoprint RTG181021092
  • 2014SaxoPrint-RTG180071387
  • 2013Caretta Technology - RTG170021924
  • 2012Racing Steps Foundation KRP8001361
  • 2011Aprilia3000313
  • 2010Honda1000A0
  • Total1123220443

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT4133
29/03ArgentineARG11210
12/04Etats-UnisUSA8142
03/05EspagneESP14124
17/05FranceFRA1125
TOTAL (Provisoire)
34
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de France