Identité

NomMcPhee
PrénomJohn
NationEcosse
Date de naissance14/07/1994 (28 ans)
Taille1.67 m
Poids55 Kg
17

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Sterilgarda Husqvarna Max120021762
  • 2021Petronas Sprinta Racing170061377
  • 2021Petronas Sprinta Racing1006370
  • 2020Petronas Sprinta Racing151157147
  • 2019Petronas Sprinta Racing191135156
  • 2018CIP - Green Power80061923
  • 2017British Talent Team181067131
  • 2016SaxoPrint RTG160132248
  • 2015Saxoprint RTG181021092
  • 2014SaxoPrint-RTG180071387
  • 2013Caretta Technology - RTG170021924
  • 2012Racing Steps Foundation KRP8001361
  • 2011Aprilia3000313
  • 2010Honda1000A0
  • Total1714330851

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT7511
13/05FranceFRA17124
27/05ItalieITA6Acc.
03/06EspagneESP1179
17/06AllemagneDEU1319
24/06Pays-BasNLD11Acc.
05/08AngleterreENG1079
19/08AutricheAUT1897
16/09EspagneESP5106
23/09JaponJPN4279
30/09ThaïlandeTHA828
TOTAL (Provisoire)
62
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée