Identité

NomMcPhee
PrénomJohn
NationEcosse
Date de naissance14/07/1994 (25 ans)
Taille1.67 m
Poids55 Kg
17

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Petronas Sprinta Racing131116113
  • 2018CIP - Green Power80061923
  • 2017British Talent Team181067131
  • 2016SaxoPrint RTG160132248
  • 2015Saxoprint RTG181021092
  • 2014SaxoPrint-RTG180071387
  • 2013Caretta Technology - RTG170021924
  • 2012Racing Steps Foundation KRP8001361
  • 2011Aprilia3000313
  • 2010Honda1000A0
  • Total1203220522

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT4133
29/03ArgentineARG11210
12/04Etats-UnisUSA8142
03/05EspagneESP14124
17/05FranceFRA1125
31/05ItalieITA18610
14/06EspagneESP10133
28/06Pays-BasNLD22511
05/07AllemagneDEU10610
02/08Rép. TchèqueCZE2Acc.0
09/08AutricheAUT5316
23/08AngleterreENG679
13/09Saint-MarinSMR14220
TOTAL (Provisoire)
113
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts