Identité

NomMcPhee
PrénomJohn
NationEcosse
Date de naissance14/07/1994 (26 ans)
Taille1.67 m
Poids55 Kg
17

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Sprinta Racing151157147
  • 2019Petronas Sprinta Racing191135156
  • 2018CIP - Green Power80061923
  • 2017British Talent Team181067131
  • 2016SaxoPrint RTG160132248
  • 2015Saxoprint RTG181021092
  • 2014SaxoPrint-RTG180071387
  • 2013Caretta Technology - RTG170021924
  • 2012Racing Steps Foundation KRP8001361
  • 2011Aprilia3000313
  • 2010Honda1000A0
  • Total1414330712

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT9220
17/07EspagneESP3Acc.0
24/07EspagneESP8220
14/08AutricheAUT3316
21/08AutricheAUT6Acc.0
11/09Saint-MarinSMR17125
18/09Saint-MarinSMR20106
25/09EspagneESP12300
09/10FranceFRA3Acc.0
16/10EspagneESP10511
23/10EspagneESP17610
06/11EspagneESP1Acc.0
13/11EspagneESP16115
20/11PortugalPRT1997
TOTAL
131

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal