Liqui Moly Husqvarna Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Husqvarna Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2023
# 3LukasTulovic
Allemagne
# 15DarrynBinder
Afrique du Sud

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Liqui Moly Intact GP2007195
  • 2021Liqui Moly Intact GP1807149
  • 2020Liqui Moly Intact GP1505153
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801193
  • 2016Dynavolt Intact GP1814228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801190
  • 2014Dynavolt Intact GP1801085
  • 2013Dynavolt Intact GP1701230
  • Total169501543

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée