Identité

NomGarzo
PrénomHector
NationEspagne
Date de naissance09/06/1998 (22 ans)
Ecurie Pons HP 40
40

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Pons HP 400000A0
  • 2020Flexbox HP 40150051663
  • 2018Tech 3 Racing3001330
  • 2017Tech 3 Racing1001470
  • Total19000063

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts