Identité

NomGarzo
PrénomHector
NationEspagne
Date de naissance09/06/1998 (25 ans)
Ecurie RW Racing GP
45

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023RW Racing GP0001A0
  • 2021Pons HP 401600102316
  • 2020Flexbox HP 40150051663
  • 2018Tech 3 Racing3001330
  • 2017Tech 3 Racing1001470
  • Total35000079

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
12/05FranceFRA
09/06ItalieITA
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
17/11QatarQAT
24/11EspagneESP28Acc.
TOTAL
0

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts