Identité

NomFernandez
PrénomAugusto
NationEspagne
Date de naissance23/09/1997 (26 ans)
37

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024GasGas Factory Racing Tech3120041713
  • 2023Tech3 GasGas Factory Racing390071771
  • 2022Red Bull KTM Ajo202431271
  • 2021ELF Marc VDS Racing Team180045174
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS140021371
  • 2019Pons HP40171305207
  • 2018Pons HP400003A0
  • 2017Speed Up13002316
  • Total1333771813

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts