Identité

NomFernandez
PrénomAugusto
NationEspagne
Date de naissance23/09/1997 (24 ans)
37

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Ajo0000A0
  • 2021ELF Marc VDS Racing Team180045174
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS140021371
  • 2019Pons HP40171305207
  • 2018Pons HP400003A0
  • 2017Speed Up13002316
  • Total621330458

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts