Identité

NomBulega
PrénomNicolo
NationItalie
Date de naissance16/10/1999 (20 ans)
Taille1.80 m
Poids63 Kg
11

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Federal Oil Gresini Moto20000A0
  • 2019SKY Racing Team VR46180051748
  • 2018Sky Racing Team VR468005285
  • 2017Sky Racing Team VR46171011281
  • 2016SKY Racing Team VR46181047129
  • 2015SKY Racing Team VR461000324
  • Total622000267

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT15180
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar