Identité

NomBulega
PrénomNicolo
NationItalie
Date de naissance16/10/1999 (21 ans)
Taille1.80 m
Poids63 Kg
11

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Federal Oil Gresini Moto20000A0
  • 2020Federal Oil Gresini Moto2150022032
  • 2019SKY Racing Team VR46180051748
  • 2018Sky Racing Team VR468005285
  • 2017Sky Racing Team VR46171011281
  • 2016SKY Racing Team VR46181047129
  • 2015SKY Racing Team VR461000324
  • Total772000299

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT11220
02/04QatarQAT13170
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Argentine (10/04)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Argentine

  • Le 09/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 10/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 10/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts