FabioDi Giannantonio

Identité

NomDi Giannantonio
PrénomFabio
NationItalie
Date de naissance10/10/1998 (20 ans)
Taille1.70 m
Poids56 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Speed Up Racing80021624
  • 2018Del Conca Gresini Moto38002391
  • 2017Gresini Racing Moto3180055153
  • 2016Gresini Racing Moto3180026134
  • 2015SKY Racing Team VR461000420
  • Total530000402

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT0115
29/03ArgentineARG18Acc.0
12/04Etats-UnisUSA13Acc.0
03/05EspagneESP7124
17/05FranceFRA20124
31/05ItalieITA14106
14/06EspagneESP5260
28/06Pays-BasNLD6115
05/07AllemagneDEU4413
TOTAL (Provisoire)
37
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Allemagne