Identité

NomBezzecchi
PrénomMarco
NationItalie
72

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021SKY Racing Team VR4690003128
  • 2020SKY Racing Team VR46151234184
  • 2019Red Bull KTM Tech 3190052317
  • 2018PruestlGP80142103
  • 2017CIP Unicom Starker140032320
  • 2016Mahindra Racing2000470
  • 2015San Carlo Team Italia2001460
  • Total691330452

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT4413
02/04QatarQAT3413
16/04PortugalPRT5610
30/04EspagneESP3220
14/05FranceFRA2316
28/05ItalieITA7316
04/06EspagneESP10413
18/06AllemagneDEU4316
25/06Pays-BasNLD17511
TOTAL (Provisoire)
128
Prochain Grand Prix : Autriche (06/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Styrie

  • Le 06/08/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/08/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts