Identité

NomManzi
PrénomStefano
NationItalie
Date de naissance25/03/1999 (22 ans)
Taille1.70 m
Poids55 Kg
Ecurie Pons HP 40
62

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Pons HP 40180051936
  • 2020MV Agusta Temporary Forward151032221
  • 2019Forward Racing Team180051939
  • 2018Forward Racing Team8007226
  • 2017SKY Racing Team VR46180082514
  • 2016Mahindra Racing30002913
  • 2015San Carlo Team Italia170032710
  • Total971000139

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT2419
02/04QatarQAT1188
16/04PortugalPRT20Acc.
30/04EspagneESP19133
14/05FranceFRA9Acc.
28/05ItalieITA23106
04/06EspagneESP2724
18/06AllemagneDEU2720
25/06Pays-BasNLD23133
06/08AutricheAUT1718
13/08AutricheAUT1724
27/08AngleterreENG12Acc.
10/09EspagneESP2418
17/09Saint-MarinSMR1616
01/10Etats-UnisUSA2219
22/10Saint-MarinSMR7610
05/11PortugalPRT17133
12/11EspagneESP20133
TOTAL
36

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts