Identité

NomManzi
PrénomStefano
NationItalie
Date de naissance25/03/1999 (23 ans)
Taille1.70 m
Poids55 Kg
Ecurie Flexbox HP40
62

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Flexbox HP403000239
  • 2021Pons HP 40180051936
  • 2020MV Agusta Temporary Forward151032221
  • 2019Forward Racing Team180051939
  • 2018Forward Racing Team8007226
  • 2017SKY Racing Team VR46180082514
  • 2016Mahindra Racing30002913
  • 2015San Carlo Team Italia170032710
  • Total1001000148

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT
29/04EspagneESP26133
13/05FranceFRA16106
27/05ItalieITA
03/06EspagneESP2216
23/09JaponJPN
TOTAL
9

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée