Identité

NomMartin
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance29/01/1998 (22 ans)
Taille1.68 m
Poids63 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo7110579
  • 2019Red Bull KTM Ajo190041194
  • 2018Del Conca Gresini Moto385471105
  • 2017Gresini Racing Moto3169174196
  • 2016Mapfre Team Mahindra160071671
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180021745
  • Total8415661590

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT8200
17/07EspagneESP1316
24/07EspagneESP6610
14/08AutricheAUT2125
21/08AutricheAUT2220
25/09EspagneESP14250
TOTAL (Provisoire)
79
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne