Identité

NomMartin
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance29/01/1998 (21 ans)
Taille1.68 m
Poids63 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Ajo5002262
  • 2018Del Conca Gresini Moto385471105
  • 2017Gresini Racing Moto3169174196
  • 2016Mapfre Team Mahindra160071671
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180021745
  • Total6314551419

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT11151
29/03ArgentineARG17Acc.0
12/04Etats-UnisUSA8151
03/05EspagneESP22Acc.0
17/05FranceFRA13200
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France