sports.lesoir.be Fabio Quartararo - Fiche Pilote - Moto 2 - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomQuartararo
PrénomFabio
NationFrance
Date de naissance20/04/1999 (19 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
20

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Petronas Yamaha SRT0000A0
  • 2018Beta Tools - Speed Up Racing8111865
  • 2017Pons HP 40180031364
  • 2016Leopard Racing180031383
  • 2015Estrella Galicia 0,0132071192
  • Total573110304

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts