Identité

NomGardner
PrénomRemy
NationAustralie
Date de naissance24/02/1998 (24 ans)
Taille1.66 m
Poids58 Kg
87

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Tech 3 KTM Factory Racing200012313
  • 2021Red Bull KTM Ajo183511311
  • 2020Onexox TKKR SAG Team132116135
  • 2019SAG Team191061577
  • 2018Tech 3 Racing50031915
  • 2017Tech 3 Racing170042123
  • 2016Tasca Racing Scuderia Moto212001268
  • 2015CIP18005316
  • Total1226661588

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée