Identité

NomGardner
PrénomRemy
NationAustralie
Date de naissance24/02/1998 (22 ans)
Taille1.66 m
Poids58 Kg
87

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Onexox TKKR SAG Team0000A0
  • 2019SAG Team191061577
  • 2018Tech 3 Racing50031915
  • 2017Tech 3 Racing170042123
  • 2016Tasca Racing Scuderia Moto212001268
  • 2015CIP18005316
  • Total711000129

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT6511
TOTAL (Provisoire)
11
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar