Identité

NomGardner
PrénomRemy
NationAustralie
Date de naissance24/02/1998 (21 ans)
Taille1.66 m
Poids58 Kg
Ecurie SAG Team
87

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019SAG Team81041041
  • 2018Tech 3 Racing50031915
  • 2017Tech 3 Racing170042123
  • 2016Tasca Racing Scuderia Moto212001268
  • 2015CIP18005316
  • Total60100093

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT5413
29/03ArgentineARG7220
12/04Etats-UnisUSA18115
03/05EspagneESP4300
17/05FranceFRA12Acc.0
31/05ItalieITA10133
14/06EspagneESP11Acc.0
28/06Pays-BasNLD1Acc.0
05/07AllemagneDEU9133
TOTAL (Provisoire)
44
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Allemagne