Identité

NomRodrigo
PrénomGabriel
NationArgentine
Date de naissance12/10/1996 (26 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Pertamina Mandalika SAG Team7005286
  • 2021Indonesian Gresini Racing Moto3131061960
  • 2020Kömmerling Gresini Moto3151031289
  • 2019Kömmerling Gresini Moto31410101867
  • 2018RBA BOE Skull Rider8005665
  • 2017RBA Racing Team152091654
  • 2016RBA Racing Team180062430
  • 2015RBA Racing Team17007350
  • 2014RBA Racing Team7004400
  • Total1145000371

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT2321
18/03IndonésieIDN2422
02/04ArgentineARG20Acc.
08/04Etats-UnisUSA2429
22/04PortugalPRT25106
29/04EspagneESP1517
13/05FranceFRA20Acc.
27/05ItalieITA
23/09JaponJPN
TOTAL
6

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée