Identité

NomNagashima
PrénomTetsuta
NationJapon
45

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo0000A0
  • 2019SAG Team191051478
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia7006236
  • 2017Teluru SAG Team180012614
  • 2016Ajo Motorsport2000322
  • 2014Teluru Team Jir Webike12001380
  • Total581000100

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT14125
TOTAL (Provisoire)
25
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar