Identité

NomNagashima
PrénomTetsuta
NationJapon
Ecurie HRC Team
45

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022HRC Team4000290
  • 2021Italtrans Racing Team3000295
  • 2020Red Bull KTM Ajo15013891
  • 2019SAG Team191051478
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia7006236
  • 2017Teluru SAG Team180012614
  • 2016Ajo Motorsport2000322
  • 2014Teluru Team Jir Webike12001380
  • Total801110196

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée