sports.lesoir.be Francesco Bagnaia - Fiche Pilote - Moto 2 - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomBagnaia
PrénomFrancesco
NationItalie
Date de naissance14/01/1997 (22 ans)
Taille1.74 m
Poids59 Kg
63

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Alma Pramac Racing0000A0
  • 2018SKY Racing Team VR4682411144
  • 2017SKY Racing Team VR46180005174
  • 2016Mapfre Team Mahindra181244145
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180041476
  • 2014SKY Racing Team By VR46170061559
  • 2013San Carlo Team Italia17005290
  • Total963661598

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts