Identité

NomBaldassarri
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance06/11/1996 (21 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
Ecurie Pons HP40
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Pons HP408113493
  • 2017Forward Team160061651
  • 2016Forward Team170118127
  • 2015Forward Racing17001996
  • 2014Gresini Moto2180062520
  • 2013Go-Fun Gresini Moto317005310
  • Total931220387

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
16/03QatarQAT2220
06/04ArgentineARG2413
20/04Etats-UnisUSA17106
04/05EspagneESP1125
18/05FranceFRA3Acc.0
01/06ItalieITA8220
15/06EspagneESP1079
29/06Pays-BasNLD13Acc.0
13/07AllemagneDEU5Acc.0
10/08AutricheAUT9260
TOTAL (Provisoire)
106
Prochain Grand Prix : Angleterre (24/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Autriche