Identité

NomBaldassarri
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance06/11/1996 (22 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
Ecurie Pons HP40
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Pons HP408034588
  • 2018Pons HP408115493
  • 2017Forward Team160061651
  • 2016Forward Team170118127
  • 2015Forward Racing17001996
  • 2014Gresini Moto2180062520
  • 2013Go-Fun Gresini Moto317005310
  • Total1011550475

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT3125
29/03ArgentineARG8125
12/04Etats-UnisUSA15Acc.0
03/05EspagneESP6125
17/05FranceFRA7Acc.0
31/05ItalieITA15413
14/06EspagneESP7Acc.0
28/06Pays-BasNLD16Acc.0
05/07AllemagneDEU1079
TOTAL (Provisoire)
97
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Allemagne