Identité

NomBaldassarri
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance06/11/1996 (23 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Flexbox HP 400000A0
  • 2019Pons HP40190347171
  • 2018Pons HP408115493
  • 2017Forward Team160061651
  • 2016Forward Team170118127
  • 2015Forward Racing17001996
  • 2014Gresini Moto2180062520
  • 2013Go-Fun Gresini Moto317005310
  • Total1121550558

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT9220
TOTAL (Provisoire)
20
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar