Identité

NomBaldassarri
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance06/11/1996 (22 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
Ecurie Pons HP40
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Pons HP405032175
  • 2018Pons HP408115493
  • 2017Forward Team160061651
  • 2016Forward Team170118127
  • 2015Forward Racing17001996
  • 2014Gresini Moto2180062520
  • 2013Go-Fun Gresini Moto317005310
  • Total981551462

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT3125
29/03ArgentineARG8125
12/04Etats-UnisUSA15Acc.0
03/05EspagneESP6125
19/05FranceFRA7Acc.0
TOTAL (Provisoire)
75
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France