Identité

NomTorres
PrénomJordi
NationEspagne
Date de naissance27/08/1987 (36 ans)
Taille1.80 m
Poids73 Kg
81

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023GasGas Aspar Team2000320
  • 2018Reale Avintia Racing0002A0
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto2180021657
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto21701210136
  • 2012Bankia Aspar Team Moto 290011942
  • 2011Suter10000A0
  • 2010Promoharris1000A0
  • Total570110235

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03PortugalPRT2623
31/03ArgentineARG2316
12/05FranceFRA
09/06ItalieITA
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
17/11QatarQAT
TOTAL
0

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts