Identité

NomFenati
PrénomRomano
NationItalie
Date de naissance15/01/1996 (26 ans)
Taille1.65 m
Poids62 Kg
55

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Rivacold Snipers Team0000A0
  • 2022Speed Up Racing6001277
  • 2021Sterilgarda Max Racing Team183135160
  • 2020Sterilgarda Max Racing Team150111477
  • 2019Team O160151676
  • 2018Marinelli Rivacold Snipers8005209
  • 2017Marinelli Rivacold Snipers Team181322248
  • 2016SKY Racing Team VR4692111193
  • 2015SKY Racing Team VR46181124176
  • 2014SKY Racing Team By VR46180435189
  • 2013San Carlo Team Italia170021073
  • 2012Team Italia FMI170136136
  • Total1607131301244

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée