Identité

NomSchrotter
PrénomMarcel
NationAllemagne
Date de naissance02/01/1993 (28 ans)
Taille1.70 m
Poids62 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Liqui Moly Intact GP15002984
  • 2020Liqui Moly Intact GP15002981
  • 2019Dynavolt Intact GP173008137
  • 2018Dynavolt Intact GP80021063
  • 2017Dynavolt Intact GP140031750
  • 2016AGR Team180021464
  • 2015Tech 3180022032
  • 2014Tech 3180021080
  • 2013Desguaces La Torre SAG170031738
  • 2012Desguaces La Torre SAG8003330
  • 2012Mahindra Racing8003324
  • 2011Mahindra Racing170001536
  • 2010Honda170001827
  • 2009Honda30002318
  • 2008Honda1000303
  • Total1943000717

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT1388
02/04QatarQAT16Acc.
16/04PortugalPRT19106
30/04EspagneESP18106
14/05FranceFRA14610
28/05ItalieITA9511
04/06EspagneESP1388
18/06AllemagneDEU17610
25/06Pays-BasNLD1497
06/08AutricheAUT10106
13/08AutricheAUT1123
27/08AngleterreENG15133
10/09EspagneESP15115
17/09Saint-MarinSMR13124
01/10Etats-UnisUSA0Acc.
TOTAL (Provisoire)
84
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts