Identité

NomSchrotter
PrénomMarcel
NationAllemagne
Date de naissance02/01/1993 (27 ans)
Taille1.70 m
Poids62 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Liqui Moly Intact GP0000A0
  • 2019Dynavolt Intact GP173008137
  • 2018Dynavolt Intact GP80021063
  • 2017Dynavolt Intact GP140031750
  • 2016AGR Team180021464
  • 2015Tech 3180022032
  • 2014Tech 3180021080
  • 2013Desguaces La Torre SAG170031738
  • 2012Desguaces La Torre SAG8003330
  • 2012Mahindra Racing8003324
  • 2011Mahindra Racing170001536
  • 2010Honda170001827
  • 2009Honda30002318
  • 2008Honda1000303
  • Total1643000552

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (06/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts