Identité

NomSchrotter
PrénomMarcel
NationAllemagne
Date de naissance02/01/1993 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids62 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Dynavolt Intact GP5200556
  • 2018Dynavolt Intact GP80021063
  • 2017Dynavolt Intact GP140031750
  • 2016AGR Team180021464
  • 2015Tech 3180022032
  • 2014Tech 3180021080
  • 2013Desguaces La Torre SAG170031738
  • 2012Desguaces La Torre SAG8003330
  • 2012Mahindra Racing8003324
  • 2011Mahindra Racing170001536
  • 2010Honda170001827
  • 2009Honda30002318
  • 2008Honda1000303
  • Total1522000471

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1316
29/03ArgentineARG2511
12/04Etats-UnisUSA1220
03/05EspagneESP14151
17/05FranceFRA1088
TOTAL (Provisoire)
56
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France