Identité

NomSchrotter
PrénomMarcel
NationAllemagne
Date de naissance02/01/1993 (29 ans)
Taille1.70 m
Poids62 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Liqui Moly Intact GP7002857
  • 2021Liqui Moly Intact GP180021098
  • 2020Liqui Moly Intact GP15002981
  • 2019Dynavolt Intact GP173008137
  • 2018Dynavolt Intact GP80021063
  • 2017Dynavolt Intact GP140031750
  • 2016AGR Team180021464
  • 2015Tech 3180022032
  • 2014Tech 3180021080
  • 2013Desguaces La Torre SAG170031738
  • 2012Desguaces La Torre SAG8003330
  • 2012Mahindra Racing8003324
  • 2011Mahindra Racing170001536
  • 2010Honda170001827
  • 2009Honda30002318
  • 2008Honda1000303
  • Total2043000788

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT13106
18/03IndonésieIDN2216
02/04ArgentineARG18124
08/04Etats-UnisUSA13413
22/04PortugalPRT12413
29/04EspagneESP18511
13/05FranceFRA13610
27/05ItalieITA2097
03/06EspagneESP9511
17/06AllemagneDEU5413
TOTAL (Provisoire)
88
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (26/06)
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée