Identité

NomPasini
PrénomMattia
NationItalie
Date de naissance13/08/1985 (37 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
11

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022GasGas Aspar Team3002331
  • 2020Red Bull KTM Ajo1000290
  • 2019Pons HP40120052035
  • 2018Italtrans Racing Team8115963
  • 2017Italtrans Racing Team184156148
  • 2016Italtrans Racing Team180021172
  • 2015Gresini Racing2000300
  • 2014NGM Forward Racing180082135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing170021655
  • 2012Speed Master Team140072213
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1007450
  • 2011FTR170002428
  • 2010Suter80002812
  • 2009Aprilia160105128
  • 2008Aprilia160108132
  • 2007Aprilia179405174
  • 2006Aprilia162204192
  • 2005Aprilia150204183
  • 2004Aprilia160001554
  • Total23316121201325

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT
13/05FranceFRA
27/05ItalieITA5151
02/09Saint-MarinSMR10Acc.
23/09JaponJPN
04/11EspagneESP17Acc.
TOTAL
1

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée