Identité

NomPasini
PrénomMattia
NationItalie
Date de naissance13/08/1985 (38 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
19

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Speed Up Racing1000300
  • 2023RW Racing GP20002511
  • 2022GasGas Aspar Team3002331
  • 2020Red Bull KTM Ajo1000290
  • 2019Pons HP40120052035
  • 2018Italtrans Racing Team8115963
  • 2017Italtrans Racing Team184156148
  • 2016Italtrans Racing Team180021172
  • 2015Gresini Racing2000300
  • 2014NGM Forward Racing180082135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing170021655
  • 2012Speed Master Team140072213
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1007450
  • 2011FTR170002428
  • 2010Suter80002812
  • 2009Aprilia160105128
  • 2008Aprilia160108132
  • 2007Aprilia179405174
  • 2006Aprilia162204192
  • 2005Aprilia150204183
  • 2004Aprilia160001554
  • Total23616121201336

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
10/05FranceFRA
24/05EspagneESP2017
31/05ItalieITA726
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts