sports.lesoir.be Mattia Pasini - Fiche Pilote - Moto 2 - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomPasini
PrénomMattia
NationItalie
Date de naissance13/08/1985 (33 ans)
Taille1.78 m
Poids64 Kg
54

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Italtrans Racing Team8115963
  • 2017Italtrans Racing Team184156148
  • 2016Italtrans Racing Team180021172
  • 2015Gresini Racing2000300
  • 2014NGM Forward Racing180082135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing170021655
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1007450
  • 2012Speed Master Team140072213
  • 2011FTR170002428
  • 2010Suter80002812
  • 2009Aprilia160105128
  • 2008Aprilia160108132
  • 2007Aprilia179405174
  • 2006Aprilia162204192
  • 2005Aprilia150204183
  • 2004Aprilia160001554
  • Total21716121201289

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
16/03QatarQAT8413
06/04ArgentineARG4125
20/04Etats-UnisUSA379
04/05EspagneESP10511
18/05FranceFRA11180
01/06ItalieITA1Acc.0
15/06EspagneESP6Acc.0
29/06Pays-BasNLD11115
13/07AllemagneDEU1Acc.0
10/08AutricheAUT6413
07/09Saint-MarinSMR3413
21/09EspagneESP688
05/10ThaïlandeTHA4610
19/10JaponJPN21142
26/10AustralieAUS1Acc.0
02/11MalaisieMYS5413
16/11EspagneESP14413
TOTAL
141

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts