Identité

NomPasini
PrénomMattia
NationItalie
Date de naissance13/08/1985 (34 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
Ecurie Pons HP40
54

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Pons HP4060031824
  • 2018Italtrans Racing Team8115963
  • 2017Italtrans Racing Team184156148
  • 2016Italtrans Racing Team180021172
  • 2015Gresini Racing2000300
  • 2014NGM Forward Racing180082135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing170021655
  • 2012Speed Master Team140072213
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1007450
  • 2011FTR170002428
  • 2010Suter80002812
  • 2009Aprilia160105128
  • 2008Aprilia160108132
  • 2007Aprilia179405174
  • 2006Aprilia162204192
  • 2005Aprilia150204183
  • 2004Aprilia160001554
  • Total22316121201313

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
12/04Etats-UnisUSA7413
03/05EspagneESP24Acc.0
17/05FranceFRA4Acc.0
31/05ItalieITA18115
02/08Rép. TchèqueCZE23Acc.0
09/08AutricheAUT15106
TOTAL (Provisoire)
24
Prochain Grand Prix : Angleterre (23/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Autriche