Identité

NomCorsi
PrénomSimone
NationItalie
Date de naissance24/04/1987 (35 ans)
Taille1.78 m
Poids63 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022MV Agusta Forward Racing7006300
  • 2021MV Agusta Forward Racing151062416
  • 2020MV Agusta Temporary Forward140042415
  • 2019Tasca Racing Scuderia Moto2110052410
  • 2018Tasca Racing Scuderia Moto280011523
  • 2017Speed Up180029117
  • 2016Speed Up1800610103
  • 2015Forward Racing170041286
  • 2014NGM Forward Racing120037100
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1700411106
  • 2012Ioda Racing Project171041287
  • 2011FTR170006127
  • 2010Motobi170005138
  • 2009Aprilia160001181
  • 2008Aprilia173402225
  • 2007Aprilia170106168
  • 2006Gilera140001279
  • 2005Aprilia160001459
  • 2004Honda160001361
  • 2003Honda140001932
  • 2002Honda1000A0
  • Total29955501633

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT1918
18/03IndonésieIDN9Acc.
02/04ArgentineARG2117
08/04Etats-UnisUSA29Acc.
22/04PortugalPRT27Acc.
29/04EspagneESP2818
13/05FranceFRA2116
27/05ItalieITA25Acc.
03/06EspagneESP2722
17/06AllemagneDEU25Acc.
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (26/06)
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée