Identité

NomCorsi
PrénomSimone
NationItalie
Date de naissance24/04/1987 (34 ans)
Taille1.78 m
Poids63 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021MV Agusta Forward Racing6004257
  • 2020MV Agusta Temporary Forward140042415
  • 2019Tasca Racing Scuderia Moto2110052410
  • 2018Tasca Racing Scuderia Moto280011523
  • 2017Speed Up180029117
  • 2016Speed Up1800610103
  • 2015Forward Racing170041286
  • 2014NGM Forward Racing120037100
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1700411106
  • 2012Ioda Racing Project171041287
  • 2011FTR170006127
  • 2010Motobi170005138
  • 2009Aprilia160001181
  • 2008Aprilia173402225
  • 2007Aprilia170106168
  • 2006Gilera140001279
  • 2005Aprilia160001459
  • 2004Honda160001361
  • 2003Honda140001932
  • 2002Honda1000A0
  • Total28345501624

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT
02/04QatarQAT
30/04EspagneESP2525
14/05FranceFRA1797
28/05ItalieITA21Acc.
04/06EspagneESP2216
18/06AllemagneDEU29Acc.
25/06Pays-BasNLD2121
06/08AutricheAUT2825
13/08AutricheAUT2719
27/08AngleterreENG2422
10/09EspagneESP20106
17/09Saint-MarinSMR2530
TOTAL (Provisoire)
13
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (01/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Saint-Marin