Identité

NomCorsi
PrénomSimone
NationItalie
Date de naissance24/04/1987 (32 ans)
Taille1.78 m
Poids63 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Tasca Racing Scuderia Moto25003198
  • 2018Tasca Racing Scuderia Moto280011523
  • 2017Speed Up180029117
  • 2016Speed Up1800610103
  • 2015Forward Racing170041286
  • 2014NGM Forward Racing120037100
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1700411106
  • 2012Ioda Racing Project171041287
  • 2011FTR170006127
  • 2010Motobi170005138
  • 2009Aprilia160001181
  • 2008Aprilia173402225
  • 2007Aprilia170106168
  • 2006Gilera140001279
  • 2005Aprilia160001459
  • 2004Honda160001361
  • 2003Honda140001932
  • 2002Honda1000A0
  • Total25745501600

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT0190
29/03ArgentineARG10Acc.0
12/04Etats-UnisUSA988
03/05EspagneESP17Acc.0
17/05FranceFRA18Acc.0
TOTAL (Provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France