Identité

NomAlcoba
PrénomJeremy
NationEspagne
Date de naissance15/11/2001 (22 ans)
52

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Correos Prepago Yamaha VR46 Team0000A0
  • 2023Gresini Racing Moto2180021846
  • 2022Liqui Moly Intact GP200031872
  • 2021Indonesian Gresini Racing Moto3181041286
  • 2020Kömmerling Gresini Moto3150021387
  • Total711000291

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts