Identité

NomArtigas
PrénomXavier
NationEspagne
43

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Forward Racing5001320
  • 2023CFMoto Racing Prüstel GP200031577
  • 2022CFMoto Racing Prüstel GP200021683
  • 2021Leopard Racing160171572
  • 2019Leopard Racing10002616
  • Total620110248

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT2927
12/04États-UnisUSA2625
26/04EspagneESP3020
10/05FranceFRA28Acc.
24/05EspagneESP3220
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Italie

  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts