Identité

NomÁngel Nieto Team
NationEspagne
Les pilotes 2020
# 44AronCanet
Espagne
# 55HafizhSyahrin
Malaisie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Ángel Nieto TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Ángel Nieto TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT8198
TOTAL (provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Ángel Nieto Team1098
  • 2019Angel Nieto Team190167
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto21801459
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto21712293
  • 2012Bankia Aspar Team Moto 21709135
  • Total7210502

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Espagne

  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts