Team Gresini Moto2

Identité

NomGresini Racing Moto2
1997
NationItalie
Les pilotes 2023
# 12FilipSalac
Rép. Tchèque
# 52JeremyAlcoba
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - Gresini Racing Moto2Qualif.CoursesPoints
2023 - Gresini Racing Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Team Gresini Moto22001354
  • 2021Federal Oil Gresini Moto21805173
  • 2020Federal Oil Gresini Moto21501237
  • 2019Federal Oil Gresini Moto21901066
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280917
  • 2016Federal Oil Gresini Moto21856175
  • 2015Federal Oil Gresini Moto218110113
  • 2014Federal Oil Gresini Moto21801363
  • 2013Federal Oil Gresini Moto2160161
  • 2012Gresini Racing Moto21701621
  • Total16760720

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée