Team Gresini Moto2

Identité

NomTeam Gresini Moto2
1997
NationItalie
Les pilotes 2022
# 12FilipSalac
Rép. Tchèque
# 61AlessandroZaccone
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Team Gresini Moto2Qualif.CoursesPoints
2022 - Team Gresini Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT29220
18/03IndonésieIDN21240
02/04ArgentineARGAcc.Acc.0
08/04Etats-UnisUSA14Acc.2
22/04PortugalPRT14153
29/04EspagneESP21115
13/05FranceFRA15181
27/05ItalieITA13193
03/06EspagneESPAcc.Acc.0
17/06AllemagneDEUAcc.190
24/06Pays-BasNLD10Acc.6
07/08AngleterreENG9187
TOTAL (provisoire)
27
Prochain Grand Prix : Autriche (19/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Team Gresini Moto21101320
  • 2021Federal Oil Gresini Moto21805173
  • 2020Federal Oil Gresini Moto21501237
  • 2019Federal Oil Gresini Moto21901066
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280917
  • 2016Federal Oil Gresini Moto21857175
  • 2015Gresini Racing18110113
  • 2014Federal Oil Gresini Moto21801363
  • 2013Federal Oil Gresini Moto2160161
  • 2012Gresini Racing Moto21701621
  • Total15860686

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée