QJmotor Gresini Moto2

Identité

NomQJmotor Gresini Moto2
1997
NationItalie
Les pilotes 2024
# 18ManuelGonzález
Espagne
# 75AlbertArenas
Espagne
# 23MatteoFerrari
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - QJmotor Gresini Moto2Qualif.CoursesPoints
2024 - QJmotor Gresini Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT5819
22/03PortugalPRT3824
12/04États-UnisUSA13127
26/04EspagneESP351528
10/05FranceFRA2497
24/05EspagneESP22610
31/05ItalieITA21920
TOTAL (provisoire)
115
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024QJmotor Gresini Moto261495
  • 2023Gresini Racing Moto21817156
  • 2022Team Gresini Moto22001354
  • 2021Federal Oil Gresini Moto218013173
  • 2020Federal Oil Gresini Moto21501237
  • 2019Federal Oil Gresini Moto21901066
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280917
  • 2016Federal Oil Gresini Moto21856175
  • 2015Federal Oil Gresini Moto21818113
  • 2014Federal Oil Gresini Moto21801163
  • 2013Federal Oil Gresini Moto2160161
  • 2012Gresini Racing Moto21701521
  • Total19180971

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts