Federal Oil Gresini Moto2

Identité

NomFederal Oil Gresini Moto2
1997
NationItalie
Les pilotes 2019
# 22SamLowes
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Federal Oil Gresini Moto2Qualif.CoursesPoints
2019 - Federal Oil Gresini Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT610
29/03ArgentineARGAcc.0
03/05EspagneESPAcc.0
17/05FranceFRAAcc.0
31/05ItalieITA97
14/06EspagneESP97
TOTAL (provisoire)
33
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Federal Oil Gresini Moto270933
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280917
  • 2016Federal Oil Gresini Moto21856175
  • 2015Gresini Racing18110113
  • 2014Federal Oil Gresini Moto21801363
  • 2013Federal Oil Gresini Moto2160161
  • 2012Gresini Racing Moto21701621
  • Total10260423

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne