Federal Oil Gresini Moto2

Identité

NomFederal Oil Gresini Moto2
1997
NationItalie
Les pilotes 2021
# 11NicoloBulega
Italie
# 21FabioDi Giannantonio
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Federal Oil Gresini Moto2Qualif.CoursesPoints
2021 - Federal Oil Gresini Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT32216
02/04QatarQAT10176
16/04PortugalPRT11Acc.5
30/04EspagneESP13025
TOTAL (provisoire)
52
Prochain Grand Prix : France (14/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Federal Oil Gresini Moto230427
  • 2020Federal Oil Gresini Moto21501237
  • 2019Federal Oil Gresini Moto21901066
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280917
  • 2016Federal Oil Gresini Moto21857175
  • 2015Gresini Racing18110113
  • 2014Federal Oil Gresini Moto21801363
  • 2013Federal Oil Gresini Moto2160161
  • 2012Gresini Racing Moto21701621
  • Total13260520

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Espagne