Identité

NomRW Racing GP
NationPays-Bas
Les pilotes 2022
# 7BarryBaltus
Belgique
Pays-Bas

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - RW Racing GPQualif.CoursesPoints
2022 - RW Racing GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT27240
18/03IndonésieIDN230
02/04ArgentineARGAcc.0
08/04Etats-UnisUSA10286
22/04PortugalPRT9Acc.7
29/04EspagneESP14192
13/05FranceFRAAcc.170
TOTAL (provisoire)
15
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022RW Racing GP701315
  • 2021NTS RW Racing GP1701511
  • 2020NTS RW Racing GP1501422
  • 2019NTS RW Racing GP1901413
  • 2018NTS RW Racing GP80163
  • 2017RW Racing GP1601527
  • Total820091

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Italie

  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts