Identité

NomNTS RW Racing GP
NationPays-Bas
Les pilotes 2021
# 55HafizhSyahrin
Malaisie
# 70BarryBaltus
Belgique
# 89FraserRogers
Grande Bretagne
# 29TaigaHada
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - NTS RW Racing GPQualif.CoursesPoints
2021 - NTS RW Racing GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQATAcc.0
02/04QatarQAT210
16/04PortugalPRT18200
30/04EspagneESP17220
14/05FranceFRA15161
28/05ItalieITA9177
04/06EspagneESP20220
18/06AllemagneDEU17142
25/06Pays-BasNLD23240
06/08AutricheAUT28300
13/08AutricheAUT18Acc.210
27/08AngleterreENG21230
10/09EspagneESP19160
17/09Saint-MarinSMR18280
01/10Etats-UnisUSA20170
05/11PortugalPRT18230
12/11EspagneESP15181
Total
11

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021NTS RW Racing GP1701511
  • 2020NTS RW Racing GP1501422
  • 2019NTS RW Racing GP1901413
  • 2018NTS RW Racing GP80163
  • 2017RW Racing GP1601527
  • Total750076

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence