Identité

NomSKY Racing Team VR46
NationItalie
Site web
Les pilotes 2021
# 13CelestinoVietti
Italie
# 72MarcoBezzecchi
Italie
# 81KeminthKubo
Thaïlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - SKY Racing Team VR46Qualif.CoursesPoints
2021 - SKY Racing Team VR46QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT41217
02/04QatarQAT4722
16/04PortugalPRT6Acc.10
30/04EspagneESP21820
14/05FranceFRA31916
28/05ItalieITA31616
04/06EspagneESP4142615
18/06AllemagneDEU31517
25/06Pays-BasNLD51017
06/08AutricheAUT1635
13/08AutricheAUT10616
27/08AngleterreENG21224
TOTAL (provisoire)
225
Prochain Grand Prix : Espagne (10/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021SKY Racing Team VR46902150
  • 2020SKY Racing Team VR461531380
  • 2019SKY Racing Team VR461916238
  • 2018SKY Racing Team VR46822171
  • 2017SKY Racing Team VR461804188
  • Total69611127

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence