Liqui Moly Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2022
# 23MarcelSchrotter
Allemagne
# 52JeremyAlcoba
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Liqui Moly Intact GPQualif.CoursesPoints
2022 - Liqui Moly Intact GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT10148
18/03IndonésieIDN16142
02/04ArgentineARG12164
08/04Etats-UnisUSA4623
22/04PortugalPRT4623
29/04EspagneESP51215
13/05FranceFRA61313
27/05ItalieITA9177
03/06EspagneESP51811
17/06AllemagneDEU42013
24/06Pays-BasNLDAcc.142
05/08AngleterreENGAcc.142
19/08AutricheAUT81014
02/09Saint-MarinSMR111011
16/09EspagneESPAcc.Acc.0
23/09JaponJPN13213
30/09ThaïlandeTHA15Acc.0,5
14/10AustralieAUS13613
21/10MalaisieMYS6917
04/11EspagneESP10814
Total
195,5

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Liqui Moly Intact GP2007195
  • 2021Liqui Moly Intact GP1807149
  • 2020Liqui Moly Intact GP1505153
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801193
  • 2016Dynavolt Intact GP1814228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801190
  • 2014Dynavolt Intact GP1801085
  • 2013Dynavolt Intact GP1701230
  • Total169501543

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée