Liqui Moly Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2021
# 14TonyArbolino
Italie
# 23MarcelSchrotter
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Liqui Moly Intact GPQualif.CoursesPoints
2021 - Liqui Moly Intact GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT8168
02/04QatarQATAcc.115
16/04PortugalPRT10166
30/04EspagneESP10216
14/05FranceFRA6423
28/05ItalieITA5720
04/06EspagneESP81311
18/06AllemagneDEU61610
25/06Pays-BasNLD9Acc.7
TOTAL (provisoire)
96
Prochain Grand Prix : Autriche (06/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Liqui Moly Intact GP90496
  • 2020Liqui Moly Intact GP1505153
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801193
  • 2016Dynavolt Intact GP1814228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801190
  • 2014Dynavolt Intact GP1801085
  • 2013Dynavolt Intact GP1701330
  • Total140501295

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas