Liqui Moly Husqvarna Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Husqvarna Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2024
# 15DarrynBinder
Afrique du Sud
# 81SennaAgius
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Liqui Moly Husqvarna Intact GPQualif.CoursesPoints
2024 - Liqui Moly Husqvarna Intact GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT17180
22/03PortugalPRT14153
12/04États-UnisUSA17270
26/04EspagneESPAcc.190
10/05FranceFRA13145
TOTAL (provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Liqui Moly Husqvarna Intact GP40133
  • 2023Liqui Moly Husqvarna Intact GP1401344
  • 2022Liqui Moly Intact GP2007195
  • 2021Liqui Moly Intact GP1806149
  • 2020Liqui Moly Intact GP1505153
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801193
  • 2016Dynavolt Intact GP1813228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801090
  • 2014Dynavolt Intact GP180885
  • 2013Dynavolt Intact GP1701230
  • Total187501590

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France