Liqui Moly Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2020
# 12ThomasLuthi
Suisse
# 23MarcelSchrotter
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Liqui Moly Intact GPQualif.CoursesPoints
2020 - Liqui Moly Intact GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT10715
17/07EspagneESPAcc.Acc.0
24/07EspagneESP71015
14/08AutricheAUT7325
21/08AutricheAUT51116
11/09Saint-MarinSMR6Acc.10
18/09Saint-MarinSMR9518
TOTAL (provisoire)
100
Prochain Grand Prix : Espagne (27/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Liqui Moly Intact GP805100
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801293
  • 2016Dynavolt Intact GP1814228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801190
  • 2014Dynavolt Intact GP1801085
  • 2013Dynavolt Intact GP1701330
  • Total124501146

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne