Dynavolt Intact GP

Identité

NomDynavolt Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2019
# 12ThomasLuthi
Suisse
# 23MarcelSchrotter
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Dynavolt Intact GPQualif.CoursesPoints
2019 - Dynavolt Intact GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT2336
29/03ArgentineARGAcc.511
12/04Etats-UnisUSA1245
03/05EspagneESP41514
17/05FranceFRA6818
31/05ItalieITA3824
14/06EspagneESP2729
28/06Pays-BasNLD4821
05/07AllemagneDEU5327
02/08Rép. TchèqueCZEAcc.610
09/08AutricheAUT6917
23/08AngleterreENG81410
20/09EspagneESP610
04/10ThaïlandeTHA71411
19/10JaponJPN0
TOTAL (provisoire)
296
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Dynavolt Intact GP1532296
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801293
  • 2016Dynavolt Intact GP1814228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801190
  • 2014Dynavolt Intact GP1801085
  • 2013Dynavolt Intact GP1701230
  • Total11250955

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Japon