• 90'+3
    Occasion pour Russie

Kokorin centre en retrait pour Samedov qui manque totalement sa reprise. Peut-être la dernière occasion pour la Russie de l'emporter.

• 90'+2

Domination russe mais le bloc coréen est présent. Tous les guerriers Taeguk comme on les surnomme en Corée du Sud sont dans leur 30 mètres.

• 90'
  • 90'

La pression est de plus en plus forte sur la défense coréenne. Coup-franc intéressant à suivre aux 40 mètres.

• 86'

Kombarov effectue un bon centre déposé sur la tête de Kokorin. En déséquilibre au moment du saut, le ballon passe bien au-dessus.

• 84'

Sur une longue passe Kokorin contrôle mais ne parvient pas à se retourner, bien contré par Kim, très attentif comme d'habitude.

• 82'

Kim, le joueur de Cardiff remplace Son.

• 81'

Quel tir de Dzagoev à 35 mètres ! Le ballon sort du cadre, mais le danger est toujours là.

• 80'

Akinfeev sort pour intercepter un centre au cordeau assez dangereux. Il veut bien sûr se racheter de sa faute énorme sur le but coréen.

• 78'

Lee déborde côté droit, il est freiné par le latéral russe. Corner à suivre.

• 76'
  • 75'

But important car il permet à ce joueur d'égaler le record de buts en sélection russe (26).

• 73'
    But pour Russie
    1-1

But de Kerzhakov ! Après un premier arrêt l'attaquant star du Zenith Saint Petersbourg reprend du pied droit à bout portant.

• 70'

Ionov remplace Zhirkov.

• 72'

Hwang remplace Hong.

• 71'

Denisov remplace Glushakov.

• 67'
    But pour Corée du Sud
    0-1

But pour la Corée du Sud ! Sur une énième frappe aux 25 mètres, Lee du pied droit trompe Akinfeev qui laisse passer le ballon entre ses gants ! Quelle erreur du gardien russe pourtant expérimenté (69 sélections).

• 65'
  • 63'

Il y a du dégât dans les rangs asiatiques. Crampes pour Hong qui se relève après intervention des kinés.

• 63'

Encore une frappe lointaine ! cette fois c'est Kombarov qui inquiète Jung auteur d'un arrêt en deux temps.

• 62'
    Occasion pour Corée du Sud

Hong monté aux avant-postes sur ce coup-franc se baisse et adresse une tête. Aucun danger elle manquait de puissance.

• 60'

Choix offensif fait par Capello qui remplace un milieu par un milieu offensif, Dzagoev.

• 59'

Dzagoev remplace Shatov.

• 57'

Nouveau coup-franc intéressant pour Kim à 40 mètres. C'est arrêté en deux temps par Akinfeev.

• 55'

Lee, milieu offensif de Bolton, remplace Park, l'ancien monégasque et d'Arsenal assez discret pendant ce match.

• 54'
  • 52'

Son s'échappe côté gauche, mais rattrapé par deux défenseurs russes il doit freiner sa course. Corner à suivre.

• 50'

Nouvelle frappe ! Copier-coller de la précédente mais cette fois c'est S. Ki. Repoussé en deux temps par le goal du CSKA Moscou.

• 50'

Yun tente sa chance aux 30 mètres du pied gauche ! Belle frappe mais Akinfeev s'interpose facilement.

• 48'
    Carton jaune pour Shatov

Carton jaune pour Shatov ! Auteur d'un tacle dangereux au milieu de terrain.

• 47'

Sur le corner Berezutski se dégage du marquage au premier poteau. Sa tête est hors cadre.

• 46'

Frappe aux 30 mètres de Faizulin ! Jung est obligé de détourner en corner.

• 46'
  • 45'+1
  • 45'

Le milieu russe recule tellement que c'est Zhirkov qui coupe l'action. La Corée du Sud a posé sa maitrise tactique depuis dix minutes.

• 42'

Park déborde et d'une passe lobée trouve Son après un une-deux mais l'angle est trop fermé pour lui. Corner à suivre.

• 39'

La frappe de Son sur le côté droit de la surface est légèrement trop enlevée. Il ne trouve pas le cadre après une belle action.

• 36'

Longue période de conservation pour les Coréens. Cela se termine par une faute de Samedov sur Hong. Coup franc à suivre aux mètres.

• 34'

Koo dribble à l'entrée de la surface se défait du marquage, il frappe, le ballon frôle le cadre d'Akinfeev assez chanceux sur le coup.

• 33'

Kokorin s'échappe en contre ! Il fixe bien, parvient à passer à son partenaire Zhirkov dont la frappe du pied gauche ne trouve pas le cadre.

• 32'

Sur le coup-franc qui suit Ignashevich adresse une frappe lourde aux 30 mètres, Jung se couche sur le ballon et repousse le danger !

• 30'
    Carton jaune pour Ki

Carte jaune pour S. Ki pour un tacle à retardement sur Samedov. Le joueur du Locomotiv Moscou reste à terre et doit sortir du terrain.

• 29'

Akinfeev sur un long dégagement trouve Zhirkov qui s'est aidé du coude pour sauter. Faute contre l'attaquant russe.

• 27'

Corner boxé par le gardien. Ca revient avec une reprise de Faizulin ! Ballon contré.

• 27'

Eschenko adresse une belle passe à Shatov qui déborde côté droit. Corner à suivre.

• 23'
  • 21'

Kombarov centre pour Samedov mais sa reprise du pied gauche est complètement ratée. Action chaude, le danger se rapproche sur les cages du gardien Jung.

• 19'

Ca combine bien entre Faizulin et Kombarov, ce dernier centre mais Kokorin trop isolé ne peut rien faire. Les espaces sont rares en ce début de match.

• 17'

Zhirkov provoque et dribble sur le côté gauche. Mais Samedov perd la balle bien contré par Kim. La Corée du Sud n'a toujours pas été inquiété.

• 15'

Période de domination des hommes de Capello qui font bien tourner la balle, malheureusement la longue passe vers Koo est trop longue.

• 13'
    Carton jaune pour Son

Carton jaune pour Son ! Tacle par derrière sur Samedov pour couper le contre russe. Tout à fait mérité.

• 11'

Contre coréen de 80 mètres ! Son progresse balle au pied sur 20 mètres. Sa frappe du pied gauche est trop enlevée.

• 9'

Sur un redoublement de passes courtes côté gauche, l'action rebondit de l'autre côté mais la passe dans la surface est trop profonde pour Park.

• 8'

C'est bien frappé mais le ballon lobe tous les sauteurs russes, la Corée se dégage.

• 7'

Eshchenko trouve dans l'espace Samedov côté droit de la surface. C'est contré ce sera un corner le premier de cette partie pour les Russes.

• 6'

Zhirkov s'appuie sur Kombarov dont le centre est repoussé par la défense centrale coréenne. La Russie prend le match en main depuis trois minutes.

• 4'

Deux fautes à la suite sur des milieux russes. Coup franc à suivre aux quarante mètres