Identité

Statistiques de l'équipe

14
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    4
  • Défaites
    10
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    26

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1T
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 0|N : 5|D : 11

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

octobre 2022

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée