Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,79 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

11
matches joués
  • % Victoire
    64%
  • Victoires
    7
  • Nuls
    4
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    19
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

Coupe du Monde
17
1930
2
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
1T
1962
1T
1966
1/4
1970
N.Q
1974
1/4
1978
V
1982
1/4
1986
V
1990
2
1994
1/8
1998
1/4
2002
1T
2006
1/4
2010
1/4
2014
2
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 15|V : 8|N : 5|D : 2

juin 2018

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022