Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,79 m
  • 75 kg

Attaquants

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • But marqué
    1
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 7|V : 2|N : 3|D : 2

septembre 2023

octobre 2023

novembre 2023

mars 2024

septembre 2024

octobre 2024

novembre 2024

mars 2025

juin 2025

septembre 2025

Live Score

13/04/24