sports.lesoir.be Pérou - Football - Le Soir

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.78 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1/4
1974
N.Q
1978
2T
1982
1T
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 9|N : 6|D : 10

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

septembre 2018

Live Score

15/02/19