Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 31 ans
  • 1,81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

12
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    4
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    14
  • Buts encaissés
    17

Palmarès

Coupe du Monde
13
1930
V
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
V
1954
4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1/4
1970
4
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q
2010
4
2014
1/8
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 17|V : 8|N : 4|D : 5

juin 2018

juillet 2018

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

Live Score

19/10/21