Identité

  • NomFédération du Cap-Vert de football
  • PaysCap-VertCap-Vert
  • Fondation1982
  • Site webhttp://www.fcf.cv

Palmarès

CAN
2
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
N.Q
1996
N.Q
1998
N.Q
2000
N.Q
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
N.Q
2012
N.Q
2013
1/4
2015
1T

Calendrier

  • Matches joués : 2|V : 0|N : 1|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

Live Score

20/09/21