Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    0

Palmarès

CAN
2
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
N.Q
1996
N.Q
1998
N.Q
2000
N.Q
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
N.Q
2012
N.Q
2013
1/4
2015
1T

Calendrier

  • Matches joués : 9|V : 4|N : 3|D : 2

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

Live Score

20/01/22