Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,8 m
  • 72 kg

Attaquants

Statistiques de l'équipe

14
matches joués
  • % Victoire
    57%
  • Victoires
    8
  • Nuls
    4
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    17
  • Buts encaissés
    8

Palmarès

Coupe du Monde
16
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1T
1958
1T
1962
1T
1966
1T
1970
1/4
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
1/4
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1/8
2006
1/8
2010
1/8
2014
1/8
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 8|N : 4|D : 2

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée