Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
3
1934
1/8
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
1/8
1998
1T
2002
1/4
2006
1T
2010
1/8
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 3|N : 2|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022