Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1,96 m
  • 92 kg

Gardiens

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    80%
  • Victoires
    8
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    15
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
7
1974
N.Q
1978
1T
1982
F.
1986
Ex.
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
N.Q
2006
1T
2010
N.Q
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 14|N : 1|D : 3

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

  • jeu.14Eliminatoires de la Coupe du monde - J5Irak2-1Iran

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

  • jeu.27Eliminatoires de la Coupe du monde - AIran1-0Irak

février 2022

mars 2022

novembre 2022

Live Score

24/06/22

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée