• 90'+3
    Occasion pour Bosnie

Quelle occasion pour Dzeko ! Il reçoit le ballon aux 6 mètres enchaine un pivot et une frappe du gauche! C'est dévié sur son poteau par Enyeama le sauveur!

• 90'+1

Après deux corners à la suite Dzeko monte au-dessus de Omeruo après un bon centre délivré par Pjanic. Aucun souci pour Enyeama qui est resté sur ses appuis.

• 90'+1
  • 89'

Attaque très mal négociée par Misimovic. Il hérite d'une passe de Pjanic mais à 20 mètres il dévisse totalement.

• 88'
  • 86'

Même Odemwingie revient défendre dans ses 20 mètres. Belle solidarité entre les joueurs pour conserver l'avantage et le billet pour les huitièmes.

• 85'

Très bon retour de Besic après 40 mètres de course, le jeune bosnien rattrape Onazi qui filait au but.

• 83'
    Occasion pour Nigéria

Emenike l'infatiguable se défait de Besic à 25 mètres. Il enchaine par une lourde frappe. Ça passe à quelques centimètres à gauche du but.

• 82'
    Carton jaune pour Obi Mikel

Carton jaune pour Obi Mikel auteur d'une faute sur Pjanic pour couper le contre bosnien.

• 80'

Faute de Besic. Emenike joue vite, il donne en retrait à Onazi qui tire. Encore boxé par Begovic.

• 78'
  • 76'

Encore une action positive pour Yobo qui dévie un centre dans la surface. Le joueur le plus capé sur le terrain (96 sélections) est très précieux. Finalement il semble que la blessure de Oboabona est un mal pour un bien côté Nigéria.

• 75'

Uzoenyi remplace Babatunde.

• 74'
  • 72'

Babatunde est sorti sur civière. On attend son retour.

• 70'
  • 68'
  • 66'

Côté droit Emenike impose son physique, il finit par frapper mais l'angle était trop fermé pour espérer un second but.

• 65'

Ameobi, milieu offensif de Newcastle, remplace Musa.

• 63'

Dernier coaching de Safet Susic. Susic remplace Medunjanin. Tous les changements sont épuisés pour la Bosnie.

• 61'

Ca chauffe! Deux occasions coup sur coup en l'espace de trente secondes pour le Nigéria. D'abord c'est Babatunde qui adresse un beau tir hors de la surface, ensuite c'est un jeu à deux entre Odemwingie et Emenike qui porte le danger. Mais Begovic encore une fois est solide, la Bosnie lui doit une fière chandelle tant il est présent depuis le début de ce match.

• 60'

Emenike bat Spahic à la course sur le côté droit, mais trop esseulé il voit sa tentative de centre repoussé facilement.

• 58'

Salihovic remplace Lulic.

• 57'

Ibisevic, le buteur contre l'Argentine remplace Hajrovic.

• 55'

Babatunde très en vue, tente un tir du gauche. Ca ne trompe la vigilance de Begovic bien placé.

• 54'

Misimovic et Pjanic en soutien de Dzeko combinent bien. Mais en vain pour l'instant.

• 53'
  • 51'

Dzeko en position de pivot côté droit a bien du mal face à Omeruo et Oshaniwa. Encore une fois son tir après une belle action n'inquiète pas Enyeama.

• 49'

Longue période de conservation bosnienne. Misimovic ne fait pas le bon choix mais la défense était placée, aucun décalage pour l'instant que ce soit par le dribble ou par la passe.

• 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1
  • 45'

Pjanic efface Odemwingie côté droit, centre en retrait pour Dzeko. Sa frappe du droit ne trouve pas le cadre.

• 42'
  • 40'

Medunjanin un peu arrêté frappe au but, ça passe pas loin du but. Après une belle action collective entre Hajrovic et Medunjanin venus épauler ses attaquants pour une fois.

• 39'

Musa s'échappe du marquage d'un Dzeko venu défendre, prend sa chance aux 16 mètres. Son tir était cadré bel arrêt du goal de Stoke city.

• 37'

Le Nigéria s'installe dans le camp bosnien. Corner à venir après une belle frappe d'Emenike apparemment remis.

• 36'

Emenike reste au sol après un choc derrière la cuisse. Intervention des kinés, il quitte le terrain pour l'instant.

• 33'
  • 31'
  • 30'
  • 29'
    But pour Nigéria
    1-0

But pour le Nigéria ! Odemwingie reprend du plat du pied un centre en retrait d'Emenike qui avait éliminé son vis-à-vis d'un superbe grand pont.

• 27'

Beau contre pour le Nigéria mais Emenike manque de patience. Au lieu d'attendre le soutien de ses partenaires il choisit l'option individuelle et son tir du droit finit dans les tribunes.

• 24'

Quelle occasion! La connexion Pjanic-Dzeko est à l'oeuvre. Mais Dzeko en un contre un voit son tir détourné par le gardien de Lille.

• 23'

Misimovic provoque dans la surface côté droit. Il frappe du gauche c'est bien arrêté par Enyeama. La Bosnie réagit bien depuis 5 minutes.

• 21'

Sur le contre Misimovic adresse un bijou de passe pour Dzeko qui marque. But refusé pour un hors-jeu du joueur de City. Sur les images c'est très contestable, ce but aurait du être validé.

• 20'

Et une frappe lointaine de plus! Musa est trop loin, son tir manque de puissance Begovic s'interpose facilement.

• 19'

Corner après un débordement de Mujdza. Attention on sait depuis les éliminatoires que c'est un de ses points forts avec Spahic et Dzeko notamment.

• 16'

Ca chauffe sur le but bosnien. Il manque néanmoins de la précision dans le dernier geste pour les Super Eagles.

• 14'

Onazi tente sa chance à 30 mètres du but ! Begovic doit se coucher sur sa gauche pour détourner.

• 13'
  • 11'

Encore une occasion pour le Nigéria! Cette fois c'est Obi Mikel qui hérite du ballon après un contre de Musa. Ca manque de précision son tir est hors cadre.

• 10'

Emenike profite des espaces offerts, il lance Musa mais ce dernier est un peu court pour couper la trajectoire de ce ballon. Six mètres bosnien.

• 8'

Superbe frappe de Besic ! Après un échange avec Pjanic il choisit de tenter sa chance aux 20 mètres. Son tir passe juste au-dessus.

• 7'

Coup-franc qui suit. Odemwingie contourne le mur mais son tir n'est pas cadré. De toute façon Begovic était sur la trajectoire.

• 6'
    Carton jaune pour Medunjanin

Carton jaune pour Medunjanin auteur d'une faute grossière aux 25 mètres alors que Musa avait trouvé une brèche.

• 5'
  • 5'

Hors-jeu sifflé contre Pjanic poutant très bien servi par Medunjanin à l'entrée de la surface.

• 3'

Onazi aux 25 mètres dévisse totalement sa frappe alors qu'il était idéalement placé après ce premier corner.

• 3'

Emenike un peu esseulé conserve bien le ballon pour attendre du soutien. Ce sera un corner finalement.

• 2'

Les Bosniens attaquent fort: Dzeko en décrochage fixe et trouve Mujdza sur le côté gauche mais son centre est bien dévié.