Identité

NomRed Bull
Début en Formule 12005
NationAutriche
AdresseBradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, MK7 8BJ, UK
Les pilotes 2017
# 33MaxVerstappen
Pays-Bas
# 3DanielRicciardo
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - Red BullQualif.CoursesPoints
2017 - Red BullQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUSA510
07/04ChineCHN4327
14/04BahreïnBHR5A10
28/04RussieRUSA510
12/05EspagneESP3A15
TOTAL (provisoire)
72
Prochain Grand Prix : Monaco (25/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Red Bull50372
  • 2016Red Bull2112485
  • 2015Red Bull1904187
  • 2014Red Bull1902405
  • 2013Red Bull19111596
  • 2012Red Bull2081460
  • 2011Red Bull19181650
  • 2010Red Bull19151498
  • 2009Red Bull1752153
  • Total1585843506

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

  • Le 25/05/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/05/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/05/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1