Identité

NomRed Bull
Début en F12005
NationAutriche
AdresseBradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, MK7 8BJ, UK
Les pilotes 2018
# 3DanielRicciardo
Australie
# 33MaxVerstappen
Pays-Bas

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Red BullQualif.CoursesPoints
2018 - Red BullQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS4620
06/04BahreïnBHRAcc.Acc.0
13/04ChineCHN1535
27/04AzerbaïdjanAZEAcc.Acc.0
11/05EspagneESP5325
24/05MonacoMCO1927
08/06CanadaCAN4327
22/06FranceFRA4230
29/06AutricheAUTAcc.125
06/07AngleterreENG5Acc.10
TOTAL (provisoire)
199
Prochain Grand Prix : Allemagne (20/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Red Bull1013199
  • 2017Red Bull2003368
  • 2016Red Bull2112485
  • 2015Red Bull1904187
  • 2014Red Bull1902405
  • 2013Red Bull19111596
  • 2012Red Bull2081460
  • 2011Red Bull19181650
  • 2010Red Bull19151498
  • 2009Red Bull1752153
  • Total1835944001

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1