Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (27 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix117
Victoires5
Podiums22
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Red Bull8012492
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total1171550708

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS20A0
07/04ChineCHN5412
14/04BahreïnBHR4510
28/04RussieRUS5A0
12/05EspagneESP6315
25/05MonacoMCO5315
09/06CanadaCAN6315
23/06AzerbaïdjanAZE10125
TOTAL (Provisoire)
92
Prochain Grand Prix : Autriche (07/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Azerbaïdjan

Classement constructeurs

Formule 1