Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (27 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix109
Victoires4
Podiums18
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Red Bull0000A0
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total1091440616

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (24/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

  • Le 24/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1

Points marqués