Identité

NomFerrari
Début en Formule 11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2017
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 7KimiRaikkonen
Finlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - FerrariQualif.CoursesPoints
2017 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS1437
07/04ChineCHN2528
14/04BahreïnBHR1437
28/04RussieRUS2333
12/05EspagneESP2A18
25/05MonacoMCO1243
09/06CanadaCAN4718
23/06AzerbaïdjanAZE4A12
TOTAL (provisoire)
226
Prochain Grand Prix : Autriche (07/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Ferrari822226
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total161802871

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Azerbaïdjan

Classement constructeurs

Formule 1