Identité

NomFerrari
Début en Formule 11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2017
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 7KimiRaikkonen
Finlande
# 37CharlesLeclerc
Monaco

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - FerrariQualif.CoursesPoints
2017 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS1437
07/04ChineCHN2528
14/04BahreïnBHR1437
28/04RussieRUS2333
12/05EspagneESP2A18
25/05MonacoMCO1243
09/06CanadaCAN4718
23/06AzerbaïdjanAZE4A12
07/07AutricheAUT2528
14/07AngleterreENG7321
28/07HongrieHUN1243
25/08BelgiqueBEL2430
01/09ItalieITA3525
15/09SingapourSGPAA0
29/09MalaisieMYS4A12
06/10JaponJPNA510
20/10Etats-UnisUSA2333
27/10MexiqueMEX4327
10/11BrésilBRA1340
Total
522

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Ferrari1022275
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total163802920

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1