Ferrari

Identité

NomFerrari
Début en Formule 11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2017
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 7KimiRaikkonen
Finlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - FerrariQualif.CoursesPoints
2017 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS1437
07/04ChineCHN2528
14/04BahreïnBHR1437
28/04RussieRUS2333
12/05EspagneESP2A18
25/05MonacoMCO1243
09/06CanadaCAN4718
23/06AzerbaïdjanAZE4A12
07/07AutricheAUT2528
14/07AngleterreENG7321
28/07HongrieHUN1243
TOTAL (provisoire)
318
Prochain Grand Prix : Belgique (25/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Ferrari1022275
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total163802920

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Belgique

  • Le 25/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1