Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix140
Victoires0
Podiums8
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Force India50001117
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1400000484

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS12110
06/04BahreïnBHR12120
13/04ChineCHN8120
27/04AzerbaïdjanAZE8315
11/05EspagneESP1592
TOTAL (Provisoire)
17
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1