Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (27 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix118
Victoires0
Podiums7
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Force India3000814
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1180000381

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS1076
07/04ChineCHN892
14/04BahreïnBHR1876
TOTAL (Provisoire)
14
Prochain Grand Prix : Russie (28/04)