LewisHamilton

Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (32 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix198
Victoires57
Podiums110
Titres mondiaux3

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Mercedes106402176
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total19866575732423

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS1218
07/04ChineCHN1125
14/04BahreïnBHR2218
28/04RussieRUS4412
12/05EspagneESP1125
25/05MonacoMCO1376
09/06CanadaCAN1125
23/06AzerbaïdjanAZE1510
07/07AutricheAUT8412
14/07AngleterreENG1125
28/07HongrieHUN4412
25/08BelgiqueBEL1125
01/09ItalieITA1125
15/09SingapourSGP5125
29/09MalaisieMYS1218
06/10JaponJPN1125
TOTAL (Provisoire)
306
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (20/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix des États-Unis

  • Le 20/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1