LewisHamilton

Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (32 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix196
Victoires56
Podiums109
Titres mondiaux3

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Mercedes85302139
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total19665565632386

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS1218
07/04ChineCHN1125
14/04BahreïnBHR2218
28/04RussieRUS4412
12/05EspagneESP1125
25/05MonacoMCO1376
09/06CanadaCAN1125
23/06AzerbaïdjanAZE1510
TOTAL (Provisoire)
139
Prochain Grand Prix : Autriche (07/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Azerbaïdjan

Classement constructeurs

Formule 1