Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (30 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix134
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Renault170081134
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1341000396

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS11110
07/04ChineCHN7120
14/04BahreïnBHR792
28/04RussieRUS884
12/05EspagneESP1368
25/05MonacoMCO10A0
09/06CanadaCAN1084
23/06AzerbaïdjanAZE14A0
07/07AutricheAUT11130
14/07AngleterreENG568
28/07HongrieHUN12A0
25/08BelgiqueBEL768
01/09ItalieITA14130
15/09SingapourSGP7A0
29/09MalaisieMYS8160
06/10JaponJPN11A0
20/10Etats-UnisUSA18A0
27/10MexiqueMEX7A0
10/11BrésilBRA7101
TOTAL
43

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1