Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (30 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix127
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Renault100031026
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1271000388

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS11110
07/04ChineCHN7120
14/04BahreïnBHR792
28/04RussieRUS884
12/05EspagneESP1368
25/05MonacoMCO10A0
09/06CanadaCAN1084
23/06AzerbaïdjanAZE14A0
07/07AutricheAUT11130
14/07AngleterreENG568
28/07HongrieHUN12A0
TOTAL (Provisoire)
26
Prochain Grand Prix : Belgique (25/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1