Identité

NomAlonso
PrénomFernando
NationEspagne
Date de naissance29/07/1981 (36 ans)
Taille1.71 m
Poids64 Kg
Début2001
14
Grands prix298
Victoires32
Podiums97
Titres mondiaux2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018McLaren5000732
  • 2017McLaren1900121517
  • 2016McLaren200051054
  • 2015McLaren1800121711
  • 2014Ferrari190036161
  • 2013Ferrari190222242
  • 2012Ferrari202332278
  • 2011Ferrari190114257
  • 2010Ferrari192502252
  • 2009Renault17103926
  • 2008Renault18020561
  • 2007McLaren172403109
  • 2006Renault186701134
  • 2005Renault196701133
  • 2004Renault18100459
  • 2003Renault16210655
  • 2002Renault0000A0
  • 2001Minardi17000230
  • Total29822323221881

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS10510
06/04BahreïnBHR1376
13/04ChineCHN1376
27/04AzerbaïdjanAZE1276
11/05EspagneESP884
TOTAL (Provisoire)
32
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1