Identité

NomIannone
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance09/08/1989 (29 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
29

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini1000142
  • 2018Team Suzuki Ecstar10005981
  • 2017Team Suzuki Ecstar180051370
  • 2016Ducati Team141189112
  • 2015Ducati Team181025188
  • 2014Pramac Racing Team1700010102
  • 2013Pramac Racing Team160061257
  • 2012Speed Master Team170213213
  • 2011Speed Master Team170303177
  • 2010Speed Up175303199
  • 2009Aprilia162307125
  • 2008Aprilia1711010106
  • 2007Aprilia170002026
  • 2006Aprilia110002215
  • 2005Aprilia160002020
  • Total22210131301493

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT19142
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Argentine (29/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar