SKY VR46 Esponsorama

Identité

NomSKY VR46 Esponsorama
2012
NationEspagne
Les pilotes 2021
# 10LucaMarini
Italie
# 23EneaBastianini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - SKY VR46 EsponsoramaQualif.CoursesPoints
2021 - SKY VR46 EsponsoramaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT10166
02/04QatarQAT11185
16/04PortugalPRT91211
30/04EspagneESP22151
14/05FranceFRA14126
28/05ItalieITAAcc.170
04/06EspagneESP101210
18/06AllemagneDEU16151
25/06Pays-BasNLD15181
06/08AutricheAUT12146
13/08AutricheAUTAcc.511
27/08AngleterreENG12155
10/09EspagneESP62010
17/09Saint-MarinSMR31916
01/10Etats-UnisUSA6140
TOTAL (provisoire)
89
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021SKY VR46 Esponsorama150989
  • 2020Reale Avintia Racing1411087
  • 2019Reale Avintia Racing1901132
  • 2018Reale Avintia Racing1001230
  • 2017Reale Avintia Racing1801173
  • 2016Avintia Racing1808139
  • 2015Avintia Racing1801033
  • 2013Avintia Blusens1801049
  • 2012Avintia Racing GP1601044
  • Total14610576

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas